Пока душа твоя в плену...

Пока душа твоя в плену,
Подчинена нечистой силе,
Ты видишь лишь сплошную тьму.
Гони её, мой мальчик милый!

Освободи себя от рабства,
Нечисту силу одолей,
Уйди скорей от грязи, хамства.
Сумей увидеть всё. Сумей

Услышать голос правды.
Сумей понять всё, оценить.
Гони злодейство вон нещадно.
Сумей ты правду защитить.

Сумей... Освободись. Сумей.
Очнись. Воспрянь. Проснись. Сумей.
Сумей, сумей, сумей, сумей!..
Очистить душу ты сумей.


Рецензии