инсталляция

я вырезаю пазлы своих фантазий кончиком лезвия, чередуя его бумажным ножом. не спеша, мастерю города из песка, оживляя дыханием ветра контуры окон, и в них зажигается свет... живые узоры разложены на столешнице из черешневых косточек. невпопад и некстати, мой пасьянс из мозаичных домиков вдруг разлетается кипой смятых листов в зачеркнутых строчках, разорванной фотокарточкой рыжего бога и девочки с водопадом волнистых волос...
мироточит закат в полусне витражей, эйфория чьей-то весны рассыпает стеклянную пыль поверху крыш игрушечных городов, имитируя дождь... в инсталляции сказок нет этикеток, и нет оборотных сторон - там каждый четверг черничный пирог с молоком, а вечером зажигает свечу луна, прежде, надев белоснежно-хрустящий колпак, а еще, там никому не знаком серый цвет, нет сейфов, обид и льда /ну разве только в коктейль/.
я живу там давно. изредка, возвращаясь обратно, даю себе слово, что это в последний раз...

VVigiani
12/04/2012


Рецензии
сказки - фентази)))))
мироточит закат в полусне витражей, эйфория чьей-то весны рассыпает стеклянную пыль .....восторг)))

Эва Эстер   12.05.2012 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Эва!)
Вы очень добрый человек))
с теплом,
В.

Виджани   12.05.2012 23:43   Заявить о нарушении