Мы не прощаемся

Мы не прощаемся
навсегда:
Просто, спешим за летом...
Ждут в напряжении
провода,
чтобы сомкнуться светом.
Нежность - бессмертна!
Всегда со мной,
в венах течет тобою...
Не разбивается жизнь
мечтой,
на мостовой - звездою...
Свят для меня твоих снов
покой,
радостны дня заботы...
В сердце, дрожащей
любви струной
жизни играют ноты.
Пусть в далеке от твоих
кругов
звезд исполняю вето,
но из осколков
вчерашних слов
вновь собираю лето...
Ночь молчалива, но
сердца звук
силой наполнит мысли:
прикосновенье и встречу
рук
он мне пророчит с выси...
Там, где Любовь
произносят вслух -
Тьма отступает, тая.
И поручает влюбленным
Дух
жизни ключи от рая!
Мы не прощаемся
навсегда:
вечно Надежда реет.
Нежность твою, как вино,
года
делают лишь сильнее...


Рецензии
Мы не прощаемся
навсегда:
вечно Надежда реет.
Нежность твою, как вино,
года
делают лишь сильнее...

Искуснова Танюша   13.05.2012 19:08     Заявить о нарушении