Ну а ты... ну а ты оставайся на дне...

Хрустом по сердцу вонзаешь в меня ножи.
Кричишь,надрываешься,рвешь меня на куски.
Да-а,ты мужик!вот только рука дрожит,
Да холодными каплями обзавелись виски.

Да-а,ты силен,ты во мне убиваешь страх.
Ты насилуешь связки,пытаясь мне доказать,
Что я только твоя,и погибну в чужих руках.
Что я просто никчемная,лживая,глупая бл*дь!

Ну что, дорогой, сам себя поливаешь дерьмом?!
Сбиты все кулаки в поединке с бетонной стеной.
Ну давай-же,пойди, и запей свое горе вином.
Да хвастни сгоряча свежевыцарапанной спиной.

Да-а,ты мужик!ты стремишься мной обладать,
Взять в двухкомнатный плен и держать до конца своих дней!
Только,знаешь...увы...я уже не твоя благодать.
Я взяла и всплыла,ну а ты,ну а ты оставайся на дне..


Рецензии