Перед сном

Перед сном


Месяц - волчье солнышко
горбится в окне.
Звезды, как воробушки,
зябнут в тишине...
Дня заботы сгружены,
вечеряет люд...
Каятся простуженно,
дружно ночи ждут.
Кто - ко сну готовится,
кто - покой жует...
Этот час, как водится,
пес - не отберет!
Масть вокруг различная,
общее - одно:
это время - личное!
Всякому дано...
Час отдохновения,
судеб переплет!
Будто омовение
прожитых невзгод...
Лица, - черным тесаны, -
в этот час - светлей:
Золотые россыпи
по канавам дней...


Рецензии
Влад, можешь ты зацепить так...
Мне нравятся твои стихи!

Искуснова Танюша   13.05.2012 19:01     Заявить о нарушении