Ты смотри, летят по небу журавли

Мне письмо с дальних,дальних краёв
До тебя очень трудно писать
Как красивых,весенних цветов
Мне уже во дворе не сорвать
И пускай почтой длинной бегут
Эти строки написаны мной
Часть души в её дом принесут
И немного тепла,этой мокрой порой

ПР:Ты смотри,летят по небу журавли
Это т клин уходит на юга
Ты меня ещё немного подожди
Как приеду,мы отправимся туда


Сколько зим пролетело за зря
Пустота одиноких ночей
Сколько лет я не видел тебя
Бесконечность растраченных дней
Не один раз менял адреса
И везде твоё фото со мной
Что б красивый,загадочный взгляд
Был надеждой и верой земной

ПР:Ты смотри,летят по небу журавли
Это т клин уходит на юга
Ты меня ещё немного подожди
Как приеду,мы отправимся туда


Рецензии