Хотела бы жить немного поближе

Хотела бы жить немного поближе,
В маленьком спокойном городе,
Я не мечтаю ни о каком париже,
Только б не прозябать на холоде.

Снова поезда унесут
Под громкий размеренный стук,
Осталось не так уж много минут.

После в пьяном дурмане писать стихи
О том ,что я здесь,а там-ты.
Искать зацепки счастливых дней,
Где небо полно звезд,а улицы без огней.


Рецензии