черновик

Я,
 Я хочу чтобы ты сказал
Ты сказал, что ты любишь меня.
Я,
 Я хочу что бы утром ласкал
Пробуждая меня от о сна

Я ,
 я хочу чтобы ты не лгал
не кормил грязной ложью меня
Я хочу чтоб меня обожал
И с любовью смотрел мне в глаза

Не хочу чтобы ты уходил
Не хочу и не буду держать.
Ты был сердцем любим и мил И себе я не буду лгать.
Ты не хочешь, я не позвоню, я сотру эти чувства вновь
Ты не хочешь я улечу и свою заберу любовь.
Ты узнаешь как мне хорошо, и меня снова станешь  желать
ты не понял, я не твоя! И обратно не надо звать.
На коленях не стой не моли. не вернусь я к тебе никогда
Ты не понял всё , уходи... и меня забывай навсегда.

Я,
я хочу чтобы ты сказал...
Ты сказал что навеки твоя.
Я
 Я хочу чтоб на ушко шептал
Эти сердцу благие слова.

Я
 я хочу чтобы ты ценил
Ты ценил вновь мою любовь
Я хочу чтоб ты не уронил
сердце из рук  моё вновь


Рецензии