Счастье должно быть

Счастье должно быть в желтых ботинках,
Счастье должно торговать наркотой,
Счастье должно быть веселой картинкой,
Счастье должно быть счастье должно.

Счастье должно быть как первая скрипка,
Счастье должно озарять целый дом,
Счастье должно быть глянцевым снимком,
С голыми титьками Силин Дион.

Счастье должно быть как рэйф дискотека,
Счастье должно быть как улетный музон,
Счастье должно быть разменной монетой
Счастье должно быть как сказочный сон.

Счастье должно быть необратимо,
Счастье должно быть моим ремеслом,
Счастье должно быть - так указано в титрах,
Счастье должно быть так решил режиссер.


Рецензии