Чистый лист

Чистый лист навевает раздумье,
Что же на нем написать?
Стихи или сагу о том,как безумие
Старается счастье сломать.
Или бросить все эти банальности
К чёрту? К чёрту слова о любви,
О дружбе,о мести,о ревности глупой.
Зачем лист этим бредом марать.
Напишу я на нем о природе,о том,
Как прекрасен закат.о том,что в
Любую погоду люблю я по полю гулять.
О том,как красиво по небу летит журавлиный клин
И о том,как каждый хочет присоединится к ним.
Лист так и остался чистым,ничего не пришло на ум.
Может потом появится рифма среди монотонных дум.


Рецензии