Из глубины души

Ночь за окном,настала тишина
Рассыпались на небе звезды
Лишь тихо шепчет нежная листва
О том,как быстро пролетают годы

Как хочется в такое время
Попасть в глухой,дремучий лес
Вдохнуть цветов и сбросить бремя
Дымящих городских завес

Забыть про все,отбросить мысли
Прильнуть к траве,закрыть глаза
Почувствовать прекрасность жизни
Уснуть,чтоб отдохнула и душа


Рецензии