Теперь я свободна

Я знаю теперь я свободна,
Свободна летать и мечтать.
Но мне это вовсе не нужно,
Впусти меня в клетку опять.
Опутай любви сетями,
Согласна на этот плен.
Тепло своих рук дай в подарок,
А я своё сердце взамен.
Корми по утрам поцелуем,
Дай с губ твоих воздух пить.
В глазах дай увидеть небо,
Мне просто так легче жить.
С тобой на одном дыханьи,
А сердце с твоим в унисон.
И дрожь при каждом косаньи,
И каждый миг будто  сон.


Рецензии