Тишиной

      
Не делай мне больно, пожалуйста!
Не трать понапрасну слов.
Мое сердце скормили ангелу,
И под ребра набили цветов.

На каком-то забытом кладбище,
Я сижу у могилы чужой.
В золотом откровении вечности,
Упиваюсь, чужой тишиной…


Рецензии