из цикла рубаи

                842.     В просторах демократии вновь «ловцы свобод»
                Смуту заведя, разбоем на полицию ринулись вперёд:
                Бутылки, камни, по шлёмам - «арматурой», всё в ход идёт.         
                Скажи: кто платит отщепенцам за показной поход?


Рецензии