Выпускникам 2011 года

Мы говорим Лицею: "До свидания!",
Расстаться с ним и нам пришла пора,
В его стенах мы получили знания,
Здесь появились лучшие друзья.

Теперь помчит другой по жизни поезд,
Мы каждый выберем свою судьбу,
Учителям мы кланяемся в пояс,
И не забудем первую учительницу свою.

Прощаясь с классом, мы взгрустнём, конечно,
И встретим по традиции рассвет,
Запомним первый бал, в Лицее мы не вечны,
Так было и до нас десятки лет.

Пусть мы обычные создания природы,
Запомните нас всех, какие есть,
Выпускников 2011 года,
У нас есть знанья, сила, ум и честь.


Рецензии