Пока слова понятны и легки

Пока слова понятны и легки
Как за окном плывущая дорога
На остановках добрый жест руки
И в жизни нужно мне не так и много
Печаль души рассеяна в стихах
В шагах весны и утреннем рассвете
И губы помнят нежный светлый взгляд
Сияние глаз, игру волос на ветре
Пока любовь живет в душе огнем
Пусть каждый день наполнен будет смыслом
Минуты проведенные вдвоем
Листая даты, праздники и числа
Слова произнесенные тобой
За остановкой дальняя дорога
Любовью в сердце ты живешь моем
И в жизни нужно мне не так и много


Рецензии