Хаос

Расплата - полное очищение...
И в глазах жизнь номер ноль.
Когда-то было время,
Сейчас в море пепла, глотаю соль...
Снов этот тяжкий бред
Мой мозг рождает хаос, хаос...
Остались тишина и свет,
Святая тишина осталась...
Хаос, хаос, хаос.
Ты стала моим солнцем
Мне нужен твой свет.
Только дотронуться...
Но тебя рядом нет (темнота)...
Огонь рассвета зажигает небо,
Сохраняя мгновения счастья в памяти.
Счастье, которое где ты...
Всё, что у меня останется.
Останется в бреде этих снов,
А мозг продолжает...
Разбиваю руки в кровь,
А мозг всё  рождает!!!!Хаос...


Рецензии