К добру влечение у нас теперь патологично

К ДОБРУ ВЛЕЧЕНИЕ У НАС ТЕПЕРЬ ПАТОЛОГИЧНО

Мотивы Джефри Дамера (Вадима Фомина)

К    добру влечение у нас теперь патологично!
Свет!...
Бесполезен для слепых.
Сознание, изломанное болью, нам ближе
Стало
Намерений здравых и благих.
 
Сплошная экспозиция увечных и нагих:
Один без сердца,
С дыркой ходит бойко,
Другой  –  без губ,
А этот вовсе без лица.
Начала не было!
Не будет и конца!
 
Пусть тело упивается какой-то скверной,
А душу берёжёт отборный мат.
Мы с Джефри, (мы с Вадимом )круто,
Коль взорван рай, построим вечный ад.


Рецензии
Да, совершенно верно! Мало того, что таких,"без сердца , с дыркой" становится больше - они сплоченнее, агрессивнее и многие из них преуспели в казуистике.

Тамара Хоменко   02.09.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.