Про поэтов

Стихи обычно пишут те,
кто изменяет. Не те – кому.
В красивом слове «адюльтер»
кроются «как ты..?!» и «почему?..»

Стихи обычно пишут те,
у кого малость «не того» с психикой.
Те, кто во внутренней темноте
ищут НЕЧТО. Ночами. Тихенько.

Стихи, как правило, пишут многие.
Но мало кто публикует…
Знатоки поэзии! Критики строгие!
Я пишу для себя. И – вру я.
01.12.2010г.


Рецензии