Бредово-ботаническое

Как ветрянкой забытою болен
И ботаник и воин и волен
Знать что кожица снова кора
Непосильная стайке пираний
Вот и легких пора умираний
И нетрудных рождений пора
Пересохла июньская фляга
Что ты в руки возьмешь кроме флага
С переломом привычным древка
Одуванчик уже это лето
От цыпленка прошел до скелета
В два дыханья
В два легких рывка
Банный лист в небе парком и голом
А еще чистотел частоколом
А еще усеченный пенек
Что трухлявым назначен и вскопан
И вертлявым дном калейдоскопа
Стянут в новый узор на денек


Рецензии