Романс о любви. Слова Сергея Мельникова 62

Давай не будем расставаться,
С тобой, любимый, никогда.
Я так хочу с тобой остаться,
Я так хочу с тобой остаться
Не на чуть – чуть,  а навсегда!
Не на чуть – чуть, а навсегда!

Мне хорошо, мой друг, с тобою.
Ты всех дороже и родней.
Я не хочу играть с судьбою,
Я не хочу играть судьбою
Я лишь хочу любви твоей.
Я лишь хочу любви твоей.

Цветёт сирень в весеннем парке.
Оркестр  играет чудный вальс
Мне так тепло, мне, даже жарко,
Мне так тепло, мне даже жарко.
Я пригласить хочу, лишь вас.
Я пригласить хочу лишь вас.

Любовь моя, любовь земная,
Не покидай меня во век!
Я  без тебя, умру страдая,
Я без тебя умру, страдая.
Ведь здесь бессилен человек.
Ведь здесь бессилен человек.

Мне так легко, когда ты рядом!
Прошу, лишь только не ревнуй.
Люби, ласкай волшебным взглядом,
Люби, ласкай волшебным взглядом
Что ждёшь? Целуй, скорей целуй!
Что ждёшь? Целуй, скорей целуй!

Давай не будем расставаться,
Давай любить, давай мечтать.
С тобой хочу навек остаться,
С тобой хочу навек остаться,
Чтобы романс наш  доиграть.
Чтобы романс наш доиграть.


Рецензии
Ах, какая хорошая песня! Каждая строчка, каждое слово дышит чувствами! "Мне так легко, когда ты рядом!"...Конечно легко, когда рядом искренне любящий человек! Понравилось! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   28.06.2022 16:51     Заявить о нарушении