Безработный депресс

Есть такая работа – стихи писать по ночам.
Есть такая работа – не выспавшись, по врачам
с утра. А нормальной нету
работы, как у людей вокруг…
Дайте мне сигарету.
Покурю, подумаю и – а вдруг? –
пойму, как быть с таким странным,
с таким «напряжённым» графиком.
А то ведь – депресс. Кошмарный,
как в паспорте фотография…
30.11.2010г.


Рецензии