Одноклассникам

Одноклассникам

Прости меня, седой мой одноклассник,
Коль что не так, пойми да и прости.
Я благодарна всем за этот праздник,
Клянусь сквозь годы память пронести.
Все наши встречи стоят дорогого,
Хоть мы давно не юные с тобой.
Немало в нас задора молодого,
И не нужны нам лавры и покой.
Нам смело жить завещано от Бога,
Не заслонят нам тучи яркий свет.
И если, вдруг, в глазах мелькнёт тревога,
Гони ты прочь её, когда придет рассвет.
Пускай метут сибирские метели,
Им не коснуться нас крылом холодным,
Пусть годы, словно птицы, пролетели,
Наш взгляд остался гордым и свободным.


Рецензии