Когда в душе бунтует глупость

когда в душе бунтует глупость,
и  эГоиз наружу прёт..
когда заклятие негожее
в язык твой косно отдаёт.
когда твоё непостоянство
в эмоциях кипит сгорая
тогда коснётся тебя карма,
внезапно душу ОЧИщая.

  12.05.2012г


Рецензии