Я - Женщина! Я - грешная!

Я - Женщина... Я - грешная.
Взрыво - опасно - нежная.
Любовь моя безбрежная,
Как сила центробежная.

Притягивать умею я.
Дарю я - ускорение.
Святой - могу быть! Ведьмой!
Быть жаркой ночью летней.

Могу быть благородной.
Моделью супер - модной.
Стихией бурной, водной.
Заложена природой

В меня палитра красок,
Прекрасных, дивных масок.
Одежд и украшений.
Сегодня - буду Феей.

Приди, мой верный Гурий!
Я - Кошка про натуре.
Богиня - по фигуре.
Но если обманули...

То я - одна из Фурий.
Честь с совестью уснули.
Их разбудить могу я.
Кусну тебя целуя

И ядом напою я.
Потом себе налью .
И до конца допью .
Шепну:" Тебя люблю!"
Обоих оживлю!

Как Феникс, что из пепла,
Я для любви воскресла.
Престол - Царицы место.
Быть не желаю пресной.
Могу быть лживой, честной.
Стать Божию невестой.
И в монастырь конечно,
Отправиться мужской.

И стать рекой безбрежной.
Водой, дарящей нежность,
Что омывает чресла,
Лаская их рукой.
Целуя их губами,
Бойца, что меж ногами,
Способна я поднять.
И сотворить цунами,
Накрыть любви волнами,
"Люблю тебя!!!"- веками,
безумствуя кричать.

*************

Я - Женщина! Я - грешная.
Взрыво - опасно - нежная.
Несчастная - успешная.
Жена, а детям - мать.
Дана любовь сердечная.
Она быть может вечною.
Быть может - изувеченной.
Пора нам то понять.
Бежишь за первой встречною
На станцию "Конечная",
Чтоб жить с чужою Женщиной
Деля не жизнь, кровать...
Своя рыдает Женщина.
Бог раздает затрещины.
Мы - Женщины! Не вещи - мы.
Не нужно нас бросать!
Чтоб мы не стали Стервами,
Для нас Вы будьте первыми.
Друзьями станьте верными.
И прекратите врать.
Чтоб в списке быть единственным,
Поймите Божью истину:
Бог нас по парам выстроил
И дар бесценный дал.
Мы без любви все нищие.
Все половинки ищем мы.
Бесценный дар Всевышнего
С чужими промотал.
И Богом данной Женщине,
Другим любовь обещана.
Кровать с ним делит Женщина,
Чтоб ревновать ты стал.



Чресла - мн. ч., устар., церк., книжн., высок. поясница, бёдра


Гу;рий (от др.-евр. ивр. g;r; — львенок, молодой лев) — мужское имя библейского (древнееврейского) происхождения.

Фурии (Furiae, от furire — неистовствовать) — в римской мифологии: богини мести и угрызений совести, наказывающие человека за совершённые грехи. В древнегреческой мифологии им соответствуют эринии.
 
Фурия — сварливая, злая женщина (в словарях Даля, Ушакова), мегера.


Рецензии
Замечательный образ!! Только вот не все женщины подобны этому)))

Раиса Пацук   12.05.2012 17:05     Заявить о нарушении