Ты скажешь

Ты скажешь:
« - Я лишения несу ».
Ты скажешь:
« - Обреку на боль и муку ».
И если скажешь:
« Ты умрешь со мной », -
Я всё приму,
Но только – не разлуку.
Так, безрассудно,
В пламени огня
Жизнь мотылька
Навеки угасает…
Благославенен будь
Огонь любви.
Пусть пламя яркое
Твое пылает.
Чем жить, не ведая
Большой любви,
Пусть лучше нас
Её огонь сжигает.


Рецензии