Лунный вечер

Идем с тобой тропою,
А вечер так хорош,
На сказку голубую.
Волшебную похож.
         А вечер под луною
         Так трогательно тих,
         Как – будто бы он создан
         Для нас с тобой двоих
И лунная дорожка
Ведет нас прямо в рай.
И льётся с неба серебро, -
Лишь руки представляй.
         А вечер под луною
         Так редкостно хорош,
         Ты молвишь слово просто, -
         Мне кажется – поёшь.
Продлись, продлись наш вечер,
Продлись хотя б на час.
И повторись ты в жизни
Еще не раз, не раз.


Рецензии