Хк локомотиву посвящается

Спите спокойно ребята,мы Вас никогда не забудем!!!
 
В рифму,не ложаться строчки,
Ком у горла-пустота.
Только слезы не послушно,
Ослепляют мне глаза.

Что сказать Вам на прощанье,
Скорбно стоя у гробов?!
Мы любили ВАС ребята!!!
Не найду я больше слов.

10.11.11


Рецензии
Нет слов, а всё понятно...

Алтан-Хан   09.09.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.