Такова жизнь...

Всё очень сложно происходит у людей
Казалось, а чему тут удивляться...
Как часто,что Она не с ним, а он не с ней.
Но по ночам они друг другу снятся.

И в этих снах встречаются порой,
Не обращая ни на что внимание...
Прекрасно понимая утром ранним,
Не избежать им снова расставания.

Во сне пытаются не отпускать,
Те чувства, что друг к другу испытали.
Давным давно!Как хочется летать...
Обоим,там, под небесами.

Хотят во сне Любви, Тепла...
Что бы согреть израненные души,
Чтобы судьба расщедрившись дала,
Последний шанс для них, таких заблудших.

Проснувшись утром каждый у себя.
Они опять в заботы окунутся…
И вспомнят этот сон, лишь на исходе дня
Конечно же в душе. друг другу улыбнутся!!!
           *******************
                Май.2010г


Рецензии