Гимн Оренбургскому ЖКХ

1.ОРЕНБУРГ  КРАСИВЫЙ  ГОРОД -  МЕЖДУ ГОР, СТЕПЕЙ И РЕК
МИР ЖИВОЙ  ВСКОРМЛЕН ВОДОЮ  - ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
БУДЕМ ГОРОД МЫ ЛЮБИТЬ  –  И  ВОДОЮ  ДОРОЖИТЬ
                КАК  СЕМЬЁЙ!
Припев:
ОРЕНБУРГ УЖКХ  -  ЭТО   СИЛА, ЭТА  МОЩЬ
ЖКХ ОРЕНБУРГ  -  В  НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ГОСТЬ
ОРЕНБУРГСКИЙ ЖИЛКОМХОЗ  - ОН  ГОТОВ, ВСЕГДА ГОТОВ
ДЛЯ  РОССИЙСКОГО НАРОДА –  ПОДАВАТЬ ТЕПЛО И  ВОДУ
                ДЕНЬ И НОЧЬ – В КАЖДЫЙ ДОМ!

2. ПРОИЗВОДСТВО,  ВОДОВОДЫ  -   ЭТО  ГЛАВНОЕ ЗВЕНО
БЕЗ  НАСОСНЫХ  И  ОЧИСТКИ  -  ЖИЗНИ НЕ БЫЛО Б  ДАВНО
ВЕДЬ  ВОДА НАЧАЛА  ЖИЗНИ – БУДЕТ В КАЖДОМ ДОМЕ ЧИСТО
                КОМФОРТ, УЮТ - СПАСИБО ЗА ТРУД!
Припев:
 
3. БЕЗ ДОЖДЕЙ  И БЕЗ  ВОДЫ -  НЕ ЦВЕТУТ  ВЕСНОЙ  САДЫ
НЕ  РОДИТСЯ  УРОЖАЙ -  НЕ ПЕЧЁТСЯ  КАРАВАЙ
ШИРЬ  СТЕПЕЙ – СЛАВНЫЙ,  ЛЮБИМЫЙ   КРАЙ               
                РАСЦВЕТАЙ  - ЮЖНЫЙ  УРАЛ!
Припев:
ОРЕНБУРГ УЖКХ  - ЭТО  СИЛА, ЭТА  МОЩЬ
ЖКХ ОРЕНБУРГ  - В  НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ГОСТЬ
ОРЕНБУРГСКИЙ ЖИЛКОМХОЗ  - ОН  ГОТОВ, ВСЕГДА ГОТОВ
ПОДАВАТЬ ТЕПЛО И  ВОДУ  ДЛЯ  РОССИЙСКОГО НАРОДА
                В КАЖДЫЙ ДОМ - ДЕНЬ И НОЧЬ!


Рецензии
Привет Землякам, вот воспел, так воспел. Заглядывай. С уважением.

Сергей Николаевич Меркулов 2   26.11.2013 06:50     Заявить о нарушении
проявил мелкий подхалимашь - что бы лучше работали!"?

Граф Головин -Королев Сергей   27.11.2013 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.