Прощание с одиночеством

«Одиночество, до свидания!
Нет – прощай! Пропади бесследно.
Забирай с собой и рыдания,
и бессонниц напиток вредный.

И отчаянье не забудь забрать.
Да – тоску ещё захвати.
И не возвращайся: я буду спать
не одна. Не ревнуй, иди.

Убирайся прочь, с моих глаз долой.
Были вместе так долго. Хватит.
Говоришь, вернёшься? Ах, ой-ой-ой,
не надейся. С какой-то стати?!

Что кричишь? Расстанемся?! Трижды сплюнь
через левое! И вали уже на х..
И слова свои – знаешь, куда -  засунь…»
Всё, ушло вроде… Тут же подкрался страх,

что когда-нибудь буду опять одна.
Ведь, известно – измены, ссоры…
Бумеранг-одиночество, чья вина,
что вернёшься ты?.. Эх… НЕ СКОРО.
26.11.2010г.


Рецензии