Не уходи с рассветной мглой

Не уходи с рассветной мглой,
В седой туман не превращайся,
И белой чайкой надо мной
Печальным криком не прощайся.

Как майский цвет не улетай,
Не растворяйся в небе синем,
И тропкой вдаль не убегай
За уходящим в вечер ливнем.

Весенним,солнечным лучом
За горизонт не отдаляйся
И в речке,маленьким ручьём,
В потоке бурном не теряйся.

В мерцанье тысячи огней
Среди холодного безмолвья,
Ты будь единственной моей
Звездой ночной у изголовья.


Рецензии
мне очень понравилось это стихотворение. Спасибо автору.

Екатерина Подгурская 2   15.05.2012 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Екатерина.Удачи!

Виктор Васильков   22.05.2012 21:24   Заявить о нарушении