Из будущего в отчаянье

Пекло-мой пол, небо-мой потолок.
Я здесь жизнь нашел и начал слушать рок.
Дорога-мой дом, гитара-сестра.
Что будет потом? Вокруг лишь-игра...
Вены-мой путь, свобода-моя любовь,
в водке лишь суть, а вместо слез-кровь!
Отчаянье-мой смысл, будущее-мир грез.
Все, от чего я зависел, исчезает всерьез...
Страданье-мой гость, печаль-моя тетрадь,
а боль, словно гвоздь, - не хочет мне счастья дать.
Поэзия-мой крик, музыка-дикий вой.
Откуда возник, туда же полет и мой...
Вены-мой путь, свобода-моя любовь,
в водке лишь суть, а вместо слез-кровь!
Отчаянье-мой смысл, будущее-мир грез.
Все, от чего я зависел, исчезло всерьез...
11.05.2012.


Рецензии