Не забывай свою Мечту, Лелей её...

                Только на крыльях высокой Мечты
                Ты улетишь от невзгод, суеты.
               
                *  *  *
 
Не забывай свою Мечту,
Лелей её в душе всегда,
Неси сквозь трудные года.
Не забывай свою Мечту!

Пускай кому-то и смешной,
Безумной кажется она.
С ней ты блаженна и сильна,
Храни горящий факел свой.

                *  *  *


Рецензии