геймер и армия

Военкомат есть по пятой большой
 Случай однажды там был непростой.
Плакали эльфы и гномы рыдали-
Геймера в армию забирали.

Парень быть может и даже не знал
Переворот его мыслей там ждал.
Нету прицела, стрелять нелегко,
(пули обычно летят в молоко)
Плакали эльфы и гномы рыдали-
Геймера в армию забирали.

Маг, чьей рукою дракон был убит
Нос опустил и заплакал навзрыд.
Ведь с пацаном то сразится нельзя
Год ну а может быть даже и два.
Плакали эльфы и гномы рыдали-
Геймера в армию забирали.


И не сдержался и духом повис
Очень жестокий, крутой террорист
Хоть он в игре тысщу раз убивал
В жизни и предохранитель не снял.
 Плакали эльфы и гномы рыдали-
Геймера в армию забирали.

Долго за крепость бои не пойдут-
В армии вроде wi fi не дают…
Плакали эльфы и гномы рыдали-
Геймера в армию забирали.


Рецензии