Май

Он пришёл незаметно
Ну в общем как всегда
Солнцем согретый
Почтальон тепла

Он каждый год приходит
Унося весну
И как бродяга бродит
По календарю

Несёт на крыльях ветер
Прохладою шумя
А люди не заметят
Как убежит весна

И тихой лунной ночью
Откроет двери рай
И белой кошкой точно
Уйдёт с улыбкой май


Рецензии