Кто она?

Спроси ее кто она, что целует так нежно

Может не любя, но разбило сердце безбрежно

Кто она? Зачем греет руки на груди под курткой

То ли барби, то ли кукла меня улыбнула

В чем смысл и в чем сила счастья?

Как жаль, что мы играем не смотрим на масти

Раскидываемся словами и улыбками

Сидим, грустим, как возле реки рыбаки


Рецензии