Маленький волшебник

Клавиши фортепиано,  тонкие пальцы
Разбитые окна, на улицах торгаши
Люди танцуют свободно вальсы
Пытаемся, как макияж улыбку нанести

Сидя дома, перевожу фразы с латыни
Проникаюсь каждым, словом и смыслом
И наверно, если не вы, то меня убили б
Использовать других,  слишком корыстно


Рецензии