Просто билет

И как-то хочется взять один просто билет
Подумать, немного посидеть и улететь
Куда не важно, главное, где тепло
Где есть чистое море, серф – это кино.
Заказать себе свой личный самолет
Взять парашют, подняться так высоко
Выпасть с него голов вниз и открыть глаза
Посмотреть на эти пейзажи, на эти моря
А говорили, люди не умеют летать
Ведь это не так, я лечу, не надо врать
Взять яхту, уплыть в море одному
Лежать, встречать и провожать луну.
Вернуться вечером, посидеть в кафе
Выпить на рассвете хорошее латте.


Рецензии