Немного о ней

Заполонила зал своим шармом, на месте шрама
Оставила свою печать, очередная дама
Ее улыбка, как после дождя радуга
Эти каракули на письме меня так радовали

Она обижала меня, хоть предупреждала что будет
Молоко сбежало, оставила пижаму которую любит
Голуби сидели на балконе, когда были в душе
Мы танцевали ночами, и поняли, что не будет лучше


Рецензии