Всё летит в тартарары...

#
Всё идёт, как это видно
не вооружённым глазом..?
/В информационном поле
ты бинокля не найдёшь.../
До седых волос обидно,
что с тобою я не ласков...
/Ты - веришь в судьбу.., но в долю
меня в вере не берёшь.../
#
Всё идёт не по канонам
лживых.., очень древних сказок...
/Знаешь - в бабочке эффекте
больше правды, чем в псалмах!?../
Я живу не по законам
INO_странок..,  златовласок...
/И седею без последствий
изменения в мечтах.../
#
Мы - летим... Всегда - в движенье
по спирали.., вокруг Солнца...
/А у хитрого Энштейна... -
масса в формуле стоит!../
В интегральном вычисленье
мой предел к тебе закончен...
/Положила хер... - на верность
к взгляду, что ещё блестит.../

Спиральное: http://youtu.be/Dm9UTZYDS7A
11.05.2012г.


Рецензии