Стрелец и Весы

И наверно я не должен, но почему-то обязан
Поблагодарить тебя за то, что тобой привязан
Красивых стихов не жди, просто скажу тебе спасибо
Храня в сердце верность , снова прошу эту милость
И накормить тебя, казалось поцелуя, будет мало
Знаю, ты такая одна, которую мне так надо
Ты злишься, я злюсь на тебя в ответ,  смеясь
Мы улыбаемся вместе, и радости не тая, говорим «мась»
Ставим друг другу раны, но мы же лекарство любви
А говорили, не живут вместе, «стрелец» и «весы»


Рецензии