Сплетенье чувств

Во  мне,  со  мной,
Не  мыслю  без  тебя,
Ложусь,  встаю
И  облик  светлый  вижу.
Душевности  твоей  благодаря,
Даже  короткие  разлуки  ненавижу.
Словно  нектар 
Я  пью  твои  уста,
А  наслажденье  объяснить  не  в  силах.
Жизнь  без  тебя   бесцветна,  и  пуста.
А  сердца  боль
Совсем  невыносима.
Ведь  наши  чувства,  так  переплелись.
Будто, морскими  связаны  узлами.
И  я  познал,
Что  есть  другая  жизнь,
Блаженнная  как  рай  под  небесами.
Глубины  чувств  беречь,
Не  потерять,
Дарованную  сверху  нам   взаимность,
Ведь  не  ко  всем  приходит  благодать,
Чтобы  в  сердцах  любовь  соединилась,
Чтобы  в  сердцах  любовь  так  заискрилась.

 Москва 
12.05.2012  год


Рецензии
Юрий, спасибо Вам за красивый и кристально-чистый стих!

С теплом,

Елена Прекрасная 8   12.05.2012 13:45     Заявить о нарушении
Так вот таким прекрасным, как Елена я и посвятил это лирическое
стихотворение. Чтобы в сердцах любовь заискрилась.
Елена! благодарю за рецензию.
Юрий, Москва

Юрий Ольховский   12.05.2012 19:45   Заявить о нарушении