Про белую кошку

"Сбежавшая невеста"вернулась восвояси,
И ловит кайф от счастья,не выгоревшей связи!
Узнала,что в подъезде не кормят, и не любят,
На чердаке холодном ни кто ни приголубит!
А дома,на диване,балдеть в подушках можно,
Потом пристать к хозяину,теперь уж осторожно!
Чтоб разморозил рыбку,и положил в тарелку,
Она ему за это заменит ночью грелку!


Рецензии