Апостол

По стеблям мертвых роз
Струяться голоса.
На пики древних гор.
Ложатся небеса!
Молись судьбе и не жалей -
Эта ноша верх твоих идей,
Не говори, что она не твоя,
Верь, это не всё, не конец путей.
Не говори, что ты чересчур слаб.
Рыдают небеса
И толпы черных крыс
Пытаются сбежать,
Но тянет бездна вниз.
Верь, это не всё, не конец путей.
Не говори, что ты чересчур слаб.
Верь, борись за свет, последний свет твоих идей.
И не проси о снисхожденьи небеса!!!!


Рецензии