Букет

Безжалостной рукой в букет срывают...
Цветы в неволи долго не живут...
Они,нас радуя,тихонько умирают.
Засохнут,пожелтеют в пять минут.

Цветы не надо рвать,не надо,
Пусть на ветру коронами шуршат,
Рассаженные по аллеям сада,
Прекрасными букетами блестят.

На стебельках живые королевы,
Придворные танцуют минуэт,
А есть,как Родины моей напевы...
Растёт ромашек,васильков букет.

И в этот мир с цветами мы приходим,
С цветами мы уходим из него,
Так принято...И дарим мы невольно
Букет на юбилей и торжество.

Цветы не надо рвать,не надо...
Шедеврами живыми по утру
В своих прекрасных,сказочных нарядах,
Росой умытые,приветствуют зарю.

Картинка из интернета.


Рецензии
Пркрасное волшебство! С нежной улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   28.09.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша за нежную улыбку и добрые слова.

Василиса 5   01.10.2012 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.