Мы - птицы

Ты -лебедь без крыла.
Я - лебедь без ноги.
Но вместе мы сильны.
Любовь всегда права!

Как много нам дано-
подняться...и упасть.
Я дам тебе крыло,
нам вместе побеждать!

И нам не надо слез,
слова нам не важны.
Мы вместе в мире грез,
мы в мире тишины...

Мы вместе полетим.
Мы вместе - в облака.
Мы вместе в этот миг.
Мы вместе - навсегда!


Рецензии