То не любовь была...

То не любовь была,была влюблённость...
Любви не наступившей обречённость..
Чего то ожидаемого неосуществлённость...
Как птиц бескрылых окрылённость...
Как мчащегося поезда невозвращённость...
Как временная опьянённость...
Души усталой приземлённость...


Рецензии