Тихий Ангел

Тихий ангел спит на облаке
Лишь дрожат его ресницы.
Только мне сегодня в сумерках
Без тебя, одной, не спится.

Что мы сделали хорошего?
Что не сделали плохого?
Для чего на свете жили мы
Так с тобою бестолково?

Сто обид тебе прощаю
И о ста прошу прощенья!
Я тебя благословляю
И прошу благословенья!

Тихий ангел встанет поутру,
Крылья белые раскинет.
И накроет нас Любовью,
И обида нас покинет!


Рецензии