Непогода

Непогода,непогода,что то злится мать природа,
С ночи чёрной небосвода,хлещет снегом в пешехода!
Но его не напугать,на её ему плевать,
В электричку б забежать,и на лавке задремать!
Знает он,ядрёна мать,"Каждая погода благодать!"


Рецензии